· ENVÍO 24/48H GRATIS A PARTIR DE 39€*

Datos de caracter personal

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de MAKEDOONIA S.C. con CIF J-70415245 y domicilio social sito en San Andrés, 51 5ª Planta, 15003 A Coruña, con la finalidad de atender sus consultas y remitirle comunicaciones comerciales que puedan ser de su interés. En cumplimiento con la normativa vigente, MAKEDOONIA S.C. informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas.

MAKEDOONIA S.C. informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que MAKEDOONIA S.C. se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico info@makedoonia.com

Asimismo y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en su artículo 21, solicitamos también su consentimiento expreso para enviarle publicidad de nuestros productos o promociones que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico: info@makedoonia.com

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

 

Finalidad del tratamiento
A continuación se describen las distintas formas de recabar datos de los usuarios a través del presente sitio web, así como las finalidades de tratamiento de dichos datos. Queremos resaltar la importancia de la lectura de las condiciones señaladas en los formularios antes de proceder al envío de los mismos.

Formulario de registro
En el presente sitio web se recaban datos de carácter personal a través del formulario de registro en el sitio web. Dichos datos serán tratados por Makedoonia como responsable del tratamiento. Los datos que se recaban a través de dicho formulario se tratan con la finalidad de gestionar el registro en la web de Makedoonia, así como gestionar las compras que realicen los usuarios registrados a través de la web. En el caso de que realice una compra en Makedoonia, podremos enviarle comunicaciones comerciales y publicitarias sobre productos similares a los que adquirió, sin perjuicio de que pueda oponerse a la recepción de estas comunicaciones en cualquier momento por los mecanismos que se indicarán en el propio correo comercial. Asimismo, en el caso de marcar la casilla correspondiente, se utilizará el correo electrónico facilitado para el envío de comunicaciones publicitarias que puedan ser de su interés.

Al enviar los datos desde el formulario de registro se está dando consentimiento para las finalidades de tratamiento indicadas en este párrafo.

Newsletter
En el presente sitio web se recaban datos de carácter personal de los usuarios, en concreto su dirección de correo electrónico, a través del formulario de suscripción a la newsletter. Los datos recabados a través de este formulario serán tratados por Makedoonia como responsable del tratamiento. Los datos que sean recabados se tratan con la finalidad de enviar de forma periódica la newsletter de Makedoonia. Al suscribirse al newsletter entendemos que nos da el consentimiento a las finalidades de tratamiento descritas en este párrafo.

Envío de correos a la dirección de contacto
En el presente sitio web se ponen a disposición del usuario una dirección de correo para ponerse en contacto con Makedoonia: info@makedoonia.com. Los datos de carácter personal que nos proporcione a través de esta dirección de correo serán tratados por Makedoonia como responsable del tratamiento. Los datos que sean recabados se tratan con la finalidad de gestionar la consulta que realices. Al enviar un correo a alguna de nuestras direcciones de contacto entendemos que nos da el consentimiento a las finalidades de tratamiento descritas en este párrafo.

Consulta acerca de productos y avisos de reposición
En el caso de que con motivo de una consulta el usuario facilite a Makedoonia algún dato especial, Makedoonia solo los utilizará para resolver la consulta, procediendo después a borrar los mismos.

 

Política de Privacidad de Redes Sociales

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), MAKEDOONIA S.C. informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en las Redes Sociales Facebook, Instagram, Twitter, Pinterest y Google +, con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.

El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por MAKEDOONIA S.C., mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.

El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

MAKEDOONIA S.C. tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún fichero.

En relación a los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante MAKEDOONIA S.C., de acuerdo con la RGPD, debe tener en cuenta los siguientes matices:

Acceso: Vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los usuarios.
Rectificación: Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de MAKEDOONIA S.C., por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página. Normalmente, este derecho deberá ejercerlo ante la Red Social.
Cancelación y/u Oposición: Como en el caso anterior, sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de MAKEDOONIA S.C., por ejemplo, dejar de estar unido al perfil.

MAKEDOONIA S.C. realizará las siguientes actuaciones:

Acceso a la información pública del perfil.

Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de MAKEDOONIA S.C.
Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.
Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.
El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

Publicaciones

El usuario, una vez unido a la página de MAKEDOONIA S.C., podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, MAKEDOONIA S.C. se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.

MAKEDOONIA S.C. no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario.

El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.

Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún fichero por parte de MAKEDOONIA S.C, pero sí que permanecerán en la Red Social.

Concursos y promociones
MAKEDOONIA S.C se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación.

La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

Publicidad
MAKEDOONIA S.C utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la RGPD y de la LSSI-CE.

No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de MAKEDOONIA S.C para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.

A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social:

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
Twitter: https://twitter.com/privacy
Pinterest: https://policy.pinterest.com/es/terms-of-service
Google+: http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/